Крылья птиц

Леся Монами
Я не знаю, чего стеснятся -
****ства, пьянства или коварства,
Я не знаю, зачем любовь,
Алкоголь разжигает развязность и кровь...
Я не знаю,что лживым снится -
Предательство или их дом за границей,
Я хочу одному снится,
Но ему в те часы не спится,
Водка слаще, она царица,
Я исчезну, пускай удивится,
Как самой бы вот так не спиться-
В честь того, кто ломает спицей
                крылья птицам,
                таким, как мы...