Я давно не замечена в ласке...

Леся Монами
Я давно не замечена в ласке,
Я давно перестала мечтать,
Я люблю запах свежей краски,
Мне не стыдно об этом сказать.
Я не чувствую сожалений,
Ни к себе, ни к кому-нибудь,
Я давно не пишу творений,
Просто я не могу уснуть,
Вот бывает, что все дерьмово,
Я хочу вам одно сказать,
Вы не ждите,что кто-то словно
Должен руку вам в помощь дать!
Неприятно,но это верно,
И поставьте покрепче замок,
Чтобы в самое сокровенное,
Не залез чей-то грязный сапог!