Курский соловей и потребление стихов

Морж
                          «...что ни творю, пишу или читаю,
                          но потребляю явно не своё!..»
                          «...изюминка строки в белиберде...»
                          «...и устрашает самого себя,..»
                          «...против добра работает на благо...»
                          «типа того: «прыжок, и я в уме»!»
                          (и т. д.: от перестановки строк смысл не меняется.)

                          Игорь Миллер
                          «Пусть курский соловей притухнет в мае»
                          http://stihi.ru/2011/09/13/5872

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Пусть курский соловей притухнет в мае,
и устрашает вот такой размах,
против добра работая, играет:
типа того: «прыжок, и я в умах»!
И смех, и грех, эмоции смешные,
по самой безошибочной – в проём...

...Я вам писал, – вам кушать, дорогие,
я ж потребляю только не своё!

Сентябрь 2011