Ты сам все понимаешь...

Леся Монами
Замкнули провода,
Распластанные травы устали...
Травмоопасны призрачные дали...
В испуге города,
С собою не в ладах,
Стоят, в глазах неметь не перестали,
А мы не смеем остановить педали,
И "Нет" смолчать в ответ на "Да"...
И знай всегда:
Любовь от сердца отрывать не стану,
Но ждать взаимности устану,
И что тогда?
Ведь в том беда,
Что ты меня не чувствуешь, не слышишь,
И ничего тут просто не попишешь..?
Ты скажешь:"Да"...