***

Юлия Храмцова
затихаешь
подобно пластинке.
прижимаешься
ухом к груди.
и в твоей
непонятной
улыбке
мне улыбки
самой
не найти.

всё тобою
пропитано сильно,
точно тысячу раз
подряд.
ты на вешалку
вешаешь
крылья,
как любимый
другими
наряд.

я стою,
я почти безразличен.
только скрыть
одного
не могу:
ты в любви мне
своей
ненавистна -
в своей злобе
тебя я
люблю.