Посвящение Марине

Евсей Горелик
В строке моей, нежна и величава.
Пропахла вся ты жёлтою листвой.
А осень золотая ведь по праву
Является прекрасною порой.

Здесь синь небес, берёзы волшебство,
В багрянец всё одето.
Как в сказке той мне хочется к тебе,
К тебе восторженной что песнею воспрета.

Сколь много прелестей в тебе одной,
Всё соткано из разных чувств, желаний.
И хочется мне верить в те слова,
В ту теплоту всех обещаний.

Я трепетно целую всю тебя,
Не разбирая те пути, дороги.
В тебе вся прелесть, ты моя весна,
Любовь и многие тревоги.