Неровно я душу и вся ты мне по нраву

Евсей Горелик
Неровно я душу и вся ты мне по нраву,
Пишу я каждый день. Что о любви по праву,
Должно мы говорить и не стесняясь право.

Лучится нежностью твоей милый взгляд,
Нет! Я иду к тебе! Уж мне нельзя назад!

Мелодия звучит давно в моей душе,
Тут лирики полно, всё, что приносишь мне.
 Цветы у твоих ног, и мыслить и творить,
Иначе я не мог и даже говорить.

25.09.2011