Чтобы сердцу дать толчок надо выпить коньячок

Евсей Горелик
Чтобы сердцу дать толчок надо выпить коньячок
И с гитарой под полой я приду к тебе друг мой.
Будем петь и что-то пить, радости себе  дарить.

Расцветёшь как королева, хризантемой одарю,
Только не смотри налево, этого я не люблю.

Ангела сегодня день, исполняешь все капризы,
Я не то, чтобы совсем, не нужны мне просто визы.