Ты никогда не будешь мой

Фиорелла
Обманута любовью,
Следы запутанные кровью,
И слез печальное прости.
Решил уйти, так уходи.

Не медли более, не стоит.
Лишь сердце отзовется болью,
Но ты не слушай его стук,
Ты вырвешься из этих мук.

Ты обретешь спокойный рай,
Я улечу в свой прежний край,
И буду прошлым бликом света,
Твоим вопросом без ответа,
Твоей несбывшейся мечтой,
Ты никогда не будешь мой.