Смысл жизни теряется

Александр Савостьянов
Смысл жизни теряется
Явно с годами:
Никто после смерти
Бессмертным не стал!
Я предан минувшими
Яркими днями.
Я ждал слишком долго…
Напрасно ли ждал?

С утраченным временем
Только несчастье,
Как вечная кара,
Смириться смогло.
Раздумывать – поздно,
Лить слёзы – напрасно!
Я ждал слишком долго,
А время прошло…

Но видится ясно,
И знаю, что снова
В душе оживает
Извечная страсть…
И слышится снова
Бессмертное слово…
И время теряет
Над будущим власть!



Итоги. Опнем всем миром. Акын Единомышьленники http://stihi.ru/2023/03/01/9263
5 место - Александр Савостьянов - "Смысл жизни"