Я отпускаю, отпускаю

Фиорелла
Касание невольные души,
Остатки пепла в теле,
Раскрыты настеж двери,
Последние слова прости.
И сжатые до крови руки,
Не пережить им той разлуки,
Что ожидает впереди...
Но я любя тебя, прощаю,
Хоть нестерпима боль утрат.
Я отпускаю, отпускаю....
Но буду вечно ждать назад.