Мы вспоминаем нелюбимых

Лариса Галдеева
По нелюбимым не тоскуют,
Им обереги не дают.
И душу в кровь не полосуют,
Из тысяч лиц не узнают.

Романсов им не посвящают, 
Картин не пишут и стихов, 
Их на алтарь не возлагают,
Им не вменяется грехов.

Кто нелюбим, тех не ревнуют,
Их не лелеют, не зовут,
Любовью души не врачуют,
Ночами долгими не ждут…

Когда предательство любимых
Под корень скосит, что не встать.
Мы вспоминаем нелюбимых,
Кто нас всегда готов принять!

27.09.11.