Любовный сон

Алла Донская
В соседней комнате, устало сбросив крылья,
Грустит твой ангел - спать ему пора...
В руке кольцо - печать на грешной пыли,
Твоя любовь оставила вчера...
 
Часы идут, о вечном вспоминая,
Насильно размешав настой времен.
Разлита чаша дней очарования -
Дождем остудит зной любовный сон...