Иностранцы и мы. Штрихи к портрету

Софья Рубинова
Они не ходят за грибами,
Нам их уж точно не понять!
Они всё меряют деньгами,
А мы готовы всё отдать
За чувства, за любовь, участье,
За дружеский совет: «Забей!».

У нас совсем другое счастье:
Грибного супа мне налей!