Вей мне, Ветер

Настя Волкова
Вей мне, Ветер, с горной кручи –
Вой мне про ползучесть тучи,

Принеси букет цветочный,
С ноткой пряности восточной,

Свежестью снегов вершинных,
С памятью времён былинных,

С мудростью, впряжённой в строчку,
С обещаньем сына, дочки.

С волшебством полярной ночи -
И любви, что хватит мочи,

Чтобы сердце стало шире,
Чтобы всё вместило в мире.

Чтоб двоим - как Б-г нас сОздал -
Впредь вдыхать единый воздух.