Эпиграммы. Любовь - не есть...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.


          Любовь  -  не  есть  влюблённость,
          Напрасно  не  сужу  :
          Ещё  какая  склонность   -
          Присуща  миражу  ?..


                <  2011  >
          
            Charleston,  South  Carolina.