Раиса Михайловна Александрова

Стихи Богушевцев
 1945 г.р. мать -Героиня. Да она родила и вырастила 10 детей: шестеро дочерей и четверо сыновей. Но если ты родился с поэтической душой, то и дети не помеха. А Раиса Михайловна родилась под знаком Водолея, а Водолей - знак творческий.