Нарядилась гроздями

Стихи Богушевцев
Нарядилась гроздями
Рябина у окна,
Яблоками - яблоня,
А шишками - сосна.
Так и в жизни. Женщина
Быть не должна одна.
В детях - ее сила,
В них - ее краса
В них - ее призвание,
Жизни смысл, судьба,
Радости сияние
И любви весна.
В детях мое счастье
Я для них живу
Думая о каждом
Во сне и наяву.