Продлись мой сон The Show Must Go On

Владимир Можин
Места   пустые
Они   оставят  вам.
Едва  остыли,
Но   снова  полный  зал.
И  каждый  раз
Свой  жизни   шанс
Я  украду  для  вас  из  драм.

Не  та  актриса
И  смысла  нет  в  игре.
А  за  кулисами
Я  буду  на   игле.
Антракта   звон
Ударил  словно  гонг.
Но  я  уже  во  сне.

       П-в:
Продлись  мой  сон!          
Продлись  мой  сон!
Пусть  сердце  разорвется!
Душа  моя  ворвется
С   улыбкой   в   вечный  сон.

Судьбы  признание
Страдать   оставлю   вам.
Мне  в  наказание
Роман   ее   без  глав.
Пустой   ответ:
-Тьма  или  свет
Слепого  ждут  меня  там.
 
Я   уже   знаю,
Там  нет  зимы.
И  огибаю
Все  острые  углы.
Боюсь   рассвета,
Но  жажду  света
От  боли  глаз  темноты.
               
        П-в.

Душа  как  бабочка  окрасит
Свои  крылья
И  в  сказку   пригласит,
Где  не  был  я.
И  я лечу  туда  -  мои  друзья.

       П-в:
Продлись  мой  сон!   
Продлись  мой  сон!
Я  буду  смеяться,
Как  долго  боялся,
Что  сбудется  он.

Вершина  артиста –
Игра  самоубийства
С  желанием   в  унисон.
И   партер  услышал:
Продлись, продлись   мой  сон…