Грустно

Полковнику Никто Не Пишет
Месяцами не заходил на сайт и ничего не потерял. Всё та же банальность в рейтинге и вяло текущая шизофрения. Ну... зайду в следующем году. Хотя... что изменится то... Появится больше клонов, а также немеряное войско графоманов посвежеет и резиновый ресурс втиснет в себя ещё пару-тройку сотен несчастных никому не нужных кроме себя людей... Никогда не пишу это слово в сети, т.к. как правило оно носит идиотический характер, но здесь оно более чем уместно - ГРУСТНО.