Приметы сбываются

Евгения Тульнева
«Соловьи поют, заливаются».
Как всегда приметы сбываются –

Депутатов выборы ждут,
И народу они сладко поют:

«Скоро вырастет зарплата у вас –
Опусти же бюллетень свой за нас»!