Спасительны, поддержка и опора

Анатолий Кухаренко.
Продолжаю публикацию потерянного....

Спасительны, поддержка и опора,
На более чем двух ногах стоять,...
Когда так жаждет света и героя,
В тебе увидеть собственная мать.
 
Спасенье нам, в болеющих душою,
За свет, за искры счастья с твоих глаз,
И в тех, кто взоры обращает снова,
Пройдя по млечности обратно, много раз.
========================================
Случайно зацепил чью-то рецу, обнаружил только что...
 
Очень ценно иметь такую опору, в чьём бы лице она не была, мать и сейчас рядом с Вами Анатолий, не случайно Вы обращаетесь к ней... - суметь бы нам оставить такую же связку, почти альпинистскую, дай Бог, чтобы и наши дети в примерно в таком же контексте смогли обращаться и к нам... - это зависит от каждого из нас, от каждого нашего шага по жизни...
 
С уважением к Вам.