Слава опылителям от другого слова!

Кариатиды Сны
               Прошу внимания к этим строчкам
               моей дорогой Инны Метельской:

               "Меня пчела не восторгает
                Она не лучше комара,
                Тот кровь, конечно, выпивает
                А пчелка душу из нутра.
                Цветок свою ей дарит сладость
                Раскрыв обьятья-лепестки
                Она его ... лишь опыляет,
                Чтоб родились еще цветки...
                Сама ж, летит, наевшись вдоволь
                К своей кормушке, в свой удел.
                Цветы-невесты - сразу вдовы...
                Эх, что-то Бог не доглядел!

Парадоксальные умозаключения...  Не правда ли?

_______________________________________________

Не буду пчёлку защищать,
Но опыляет же? И дальше
Летит !- другие опылять...
А мёд от этого всё слаще!

Для каждого -закон. И свой!
И Бог старался не напрасно.
Я не хочу закон людской
Под пчёлку подводить прекрасную!