Я так боялась встретиться с тобою

Любовь Бакланова
Я так боялась, встретиться с тобою,
до донышка испито было счастье,
на перекрестке судеб, в день ненастье.
я просто обезумела тобою.

А просто, так случается, порою,
намечена не нами видно, встреча,
еще одно свидание с тобою,
все завершило - годы все излечат,

Я так боялась встретиться с тобою
………………………………………...
(картинка с инета)