Точно в цель

Галина Кудряшова
Слегка кокетка, женщина-конфетка!
К тому же и стреляю очень метко.
Лишь цель я подходящую найду,
Прицелюсь — и  конечно попаду!

Порой я ради шутки и прикола
Беру на мушку лиц мужского пола
И неспеша пускаю наугад
Проверенный не раз уже, снаряд.

Я не Аврора, пушки не имею,
Зато стрелять я  взглядами умею.
Один прицельный  взгляд - и мужики
Отбрасывают сразу же коньки.

Ой что я, хулиганка, натворила,
Гляди-ка, скольких  кряду уморила!
К моим ногам упали дружно в ряд -
Мой взгляд  сильней, чем ядерный снаряд.

Ну до чего мужик сегодня хилый!
Но  слава богу, я  всегда с мобилой.
Звоню "ноль три". Карета, мол, нужна -
У нас тут пострадавших  до хрена.


Иллюстрация из серии Толстушка Хильда (Duane Bryers)