C каждым годом...

Андрей Сафронов 3
... С каждым годом всё трудней
 В тёмном небе городов
 Нам увидеть журавлей ,
 Возвращающихся вновь

 Нам мешает шум машин
 Слышать радость сильных птиц ;
 Копоть , гарь и едкий дым -
 Покрывало наших лиц

 Журавли вернутся вновь ,
 По весне , когда тепло , -
 Это Божия Любовь
 Постучит в твоё окно

 Ты открой его скорей ,
 Потому что близок час , -
 Скоро , как своих детей ,
 Небо снова примет нас ...