Мечты идиотки

Олкис
Я жить хочу уверенно и страстно!
Чтоб жизнь бурлила словно водопад!
Чтоб было время надо мной не властно!
Чтоб хохотать и плакать невпопад!

Чтоб не было невзгод. Чтобы любили.
Чтоб повстречать удачу на пути.
Чтоб не было врагов, а чувства не остыли.
И чтобы только счастье впереди...