Одна на миллион

Галина Кудряшова
Музыка и исполнение Юрия Самарина
Можно послушать в Избе-читальне (ссылка внизу страницы)

Жизнь каруселью кружится - заботы да дела,
 Но посреди привычной канители
 Вдруг вспомню старый двор, где по-соседству ты жила,
 Где годы бесшабашные летели.
 А помнишь как с тобой мы, погасив в подъезде свет,
 Учились целоваться по-французски?
 Как жарко я сцеловывал твои смешные "нет",
 Когда трещали кнопочки на блузке?

 Пацаночка, пацанка,
 Шалый ветер в голове,
 Я был в тебя без памяти влюблён.
 Таких как я, пожалуй -
 Миллионы по Москве.
 А ты была одна на миллион!

 Я не могу забыть твоей походки озорной,
 Мелькали из-под юбочки коленки.
 Мечтал я, что однажды назову тебя женой
 И жутко ревновал к соседу Генке.
 Но я тебе так верил, по душевной простоте!
 Эх, лучше мне совсем не вспоминать бы,
 Как ты была красива в белом платье и фате
 В мой самый чёрный день - день вашей свадьбы.

 Пацаночка, пацанка,
 Шалый ветер в голове,
 Я был в тебя без памяти влюблён.
 Таких как я , пожалуй -
 Миллионы по Москве.
 А ты была одна на миллион!

 Пацаночка, пацанка,
 Сколько лет прошло - не счесть,
 А кажется, что было всё вчера.
 Мне просто хорошо
 Что где-то ты на свете есть,
 Пацаночка из нашего двора.