Властелин Тьмы

Рет Синис Киннартс
Властелин Тьмы, я вернулась, наконец-то, к Тебе...
Я молча смотрю в Твои глаза печальные
И растворяюсь в Их черном теплом огне...
Я так долго шла, через Миры жестокие, дальние...

Властелин Тьмы, если б Ты знал, как мне было больно
Идти, в одиночестве, через близких предательство,
Сквозь спазмы боли собирать своего сердца осколки,
Стирая слезы с лица, продолжать Путь свой дальше...

Властелин Тьмы, если б Ты знал, как мне было страшно
Засыпать одной, зная о безысходности серого дня,
Моей сущностью стала тяжелая жгучая боль...
Только Ты, Властелин, не покинул меня...

Властелин Тьмы, я вернулась, наконец-то, к Тебе...
Ты молча обнимешь меня, вытрешь с лица моего кровь...
Помоги мне забыть об ужасном дневном мираже...
Разреши навсегда остаться вместе с Тобой...

28.09.11