Русская матрица

Олег Михальский
Отче наш
Сущий на небесах
Да святится имя твоё
Водка смирновъ
№21
Тройная дистилляция
Да приидет царствие твоё
Да будет воля твоя и на земле
Как на небе
Сделано в россии
Состав
Вода питьевая спирт этиловый
Сахар
Хлеб наш насущный дай нам
На сей день
Поставщик его императорского
Величества
Употребление алкоголя требует
Меры и ответственности
И прости нам долги наши
Как и мы прощаем должникам нашим
Русский купец смирнов
Основал фирму
Продукция которой прославила россию
И не введи нас в искушение
Но избавь нас от лукавого
Ибо твоё есть царство и сила
И слава во веки

4 600604 044880