27. 09

Маша Франц
отозвалось,прозвучало,мое теплое,мое нежное
криком горьким отзвучало--закрутилось,тающее,заснеженное
я отпускаю всю жизнь,опускаю их,отпускаю тебя
я честно устала,честно говоря:

войны проигрывать,в игры играть
руки заламывать ,в подушку тихо стонать
и разрывать половинки листов,
застывая как остов

а ты мне--я не готов
для тебя это так просто.