Семь Я

Ураков Сергей
Весь мир земной - моя СЕМЬЯ!
А лишним стал в нём только Я!
Но без меня их только СЕМЬ,
Уже и не СЕМЬЯ совсем!

Всегда Я слышу от народа:
"В любой семье - не без урода!"
Согласен им Я стать для них,
Давно знакомых и родных!

Похож на всех я, лишь во сне
Приходят мысли все ко мне!
Чем глупостью меня пенять,
Попробуй дурака понять!

27.09.2011г.