Бабье лето

Ольга Алёнкина
Липнет к телу паутина
И к одежде пристаёт.
И по улице противно
Мне проходу не даёт.

Не люблю я бабье лето!
В паутине леденец.
А старушки мне на это
Говорят : «Терпи, малец!»