Погасли свечи

Александр Печенкин
Погасли свечи. В суете
Толпились люди в черных фраках
И, не привычны к темноте,
К буфетной двигались на запах.

Висел в сиянии луны
Приятный дым сигар их длинных,
Шуршали громко кринолины,
Чуть задевая за штаны.

По-своему веселых женщин
Порою раздавался визг
И звуки смачные затрещин,
И крики падающих вниз.