Отгорело, отболело...

Сергей Мишанин Владивосток
Отгорело, отболело в сердце пусто и темно
Ты ушла, а я остался, но что было - все моё.

Были радости и ссоры, пониманье и укор
И терзание словами, откровенный разговор.

Страсть, что сердце разрывала, в неге томные глаза
И счастливая улыбка, расставания слеза.

Только это, всё уж в прошлом и опять закрылся я
И мозги мне не туманят твои нежные слова.

Их обманчивая сущность не тревожит вновь меня
Ведь живу теперь я проще, без любви и без огня.

Но прошедшие мгновенья встреч, где виделись с тобой
Будут жить во мне, наверно, до любви – уже другой.