Я такой же, как все

Вадим Кроткий
Я такой же, как все:
Не богат,не расхристан.
Вновь иду по росе
В постижении истин.

Я такой же, как Вы:
Не забыт,не обласкан.
Среди серой молвы
Утопаю в прекрасном.

Я такой же,как Он!
Он во мне!Замечаю
В стае черных ворон
Белых лебедей стаю.

Не герой,не злодей.
Год тридцатый уж скоро...
Горсть вчерашних идей
Донести бы до взора...