Возвращение

Олег Кошелев
От волненья в башке туман,
Замедляюсь на пол-ноги...
Ну, а запах такой - чума..!
Ты затеяла пироги...

От судьбы своей не уйти,
И меня сюда тянет вновь.
Ты, родная моя, прости
За дурную мою любовь...

А ещё за хмельные дни,
За понтЫ...Но не в этом суть.
Ты впусти меня...Обними...
Пожалей и про всё забудь.

Назови своим "малышом"
И о прошлом не говори.
Я навечно к тебе пришёл...
Все дороги приводят в Рим.