Моё Высочество

Кишарон
                Хусточкиной Елене.

Ветра судьбы из моря Одиночества
Неведомо куда мой парус понесут,
Когда колдуньи-осени пророчества
Огнём багрянным тайнопись зажгут.

Когда колдуньи-осени пророчества,
Прольются с неба песнею дождей.
С тобою буду я, Моё Высочество,
С любовью полной нежности твоей.

С тобою буду я, Моё Высочество,
О многом мне расскажет голос твой.
А рядом море - море Одиночества
Без устали шумит седой волной.