Я не смогу

Савельева Наталия Анатольевна
Я не смогу тебя обидеть
И быть с тобой такой жестокой!
Уже светлеет...Можно видеть
Березы белые из окон.

Ну, вот и ночь перестрадала,
Перемечтала, перевыла...
Себе забвенье нагадала,
Но...ничего не позабыла.