Брызги 10

Alger
46
 
Вольному – вольная воля…
Грешному – спасенье и рай…
Даже врагу не желаю
Горюшка, через край…

 47

Нет правды в обмане, нет
Зеркало лишь отраженьем.
Любви, поражений, побед
Правды в обмане – нет.


48

Выверни, нежно так, ласково.
Выдумай, только не начисто.
Оставь, лучшие черточки.
Сомни, на коленях, стрелочки…

49
Может бывает, а может и нет,
А верен ли путь – лишь в финале…
Как свет увидеть, коль зрения нет?
Не крайний, и не в начале…

50
Соленые, но как  горчит,
Когда ты от боли плачешь.
Разорванное саднит…
Соль слез, она так горчит...