Ошарашен своей наготою...

Дана Ден3
Ошарашен  своей наготою...
В белом кружеве девственниц - сад.
Не шуршит уже больше листвою.
Солнцу, изморозь тронула взгляд.
Ветер праздный - осенний гуляка.
Лег в листву, и затих как дитя.
Надоел ему дождик и слякоть...
Пчелы - листья, что роем летят.
Непогода. Тоска - ей раздолье.
В каждом взгляде сегодня живет.
И как будто по-минному полю...
Осень в зиму с опаской бредет.