Не просыпайся только

Наталя Мазур
Мой дом в ночи, как будто в море остров,
Тебя на нём давно я ожидаю...
И голос твой так искренно и просто
Шепнул со вздохом: «По тебе скучаю...»

Всплакнули где-то грустно половицы...
Окно открылось в жизнь мою былую,
Листала медленно ее страницы...
Ты  мне  сказал: «Люблю  тебя  такую».

Свеча сжигала время наслажденья,
Луна светила золотистой долькой.
И то ли явно, то ли в сновиденьях
Ты мне сказал: «Не  просыпайся  только...»



27.09.2011г.

Для  иллюстрации  использовано  картину
американского  художника  Ли  Богла
http://pda.privet.ru/post/108937946