Глубокоооомыслинки

Лейзи Игл
 Что, больно ранит чьё-то слово?
 Лекарство сильное не ново.
 Ответь (проверено веками)
 тремя короткими словами.
 ***

 Где женскую понять натуру?
 Тут всяк умишком сдвинется.
 А если женщина не дура-
 то дурочкой прикинется.
 ***

 Ты журавлика поймал?
 Чтобы после зря не злиться,
 Приглядись- не слишком мал?
 Все, что есть в руках - синица.
 ***

 Сказала правда без хвальбы:
 "Рву мОзги пуще толу я.
 Но кто меня заметил бы,
 Не будь я вовсе голая!"
 ***

 Сплавляя с оптимизмом пофигизм,
 Шали в любые, по желанью, дни.
 Капризом отвечая на каприз,
 Судьба тебя в свои запишет баловни.
 ***

 Я в борьбе с микробой - лев!
 Но сомнение, однако:
 вдруг, с рюмашки осмелев,
 стрептококк рванёт в атаку?
 ***

 Не играйте с лукавой Судьбой (с),
 Не играйте с соседскими кошками,
 И особенно, блин- за стеной
 На рояле, трубе и гармошке!

Отзыв на "Иркошетом-1" http://stihi.ru/2010/12/28/244
Хм.. получается отзыв на отзыв :)