Дракончик-сладкоежка

Веселая Ворона
Я дракончик-сладкоежка.
Шоколад люблю, орешки.
Пастилу, варенье, мёд.
Всё, что в лапы попадёт!
Всем известно, что печенье
Поднимает настроенье,
И поэтому дракон
Не бывает раздражён.
Это только у ребят
Зубки от конфет болят.