Ну, прям беда

Озорница Круглолица
Уж давно кончился дождь.
Листья смел дворник.
Минул вторник,
А ты все не зовешь.

Что ж….


Пусть поливает дождь,
Все равно не зовешь.
Плюнул на листья дворник:
улетят в какой-нибудь вторник.

Вздорно…

Пройдет среда.
Таким будет  четверг,
Гидрометцентр не опроверг.
Дней осенних череда.

Ну, прям беда…..

Трудно прятать слезинки,
Ни капли дождинки.
Листьями шебурша,
иду неспеша.