Кудря и Медведь

Марк Львовский
В лесу жил шустрый парень Кудря,
В финансах был смышлёным, мудрым,
Но много начал позволять,
Медведя стал критиковать.

Медведь не стал его терпеть,
Ругаться начал и реветь,
И сообщил ему для справки,
Ты подавай скорей в отставку!

Но Кудря стал качать права,
Он понадеялся на Льва,
Но Лев с Медведем заодно,
И Кудря вмиг пошёл на дно!

Хоть и в финансах был он глыбой,
Проглочен Кудря крупной рыбой,
Нельзя надеяться на Льва,
Слетает тут же голова!