О себе

Сергей Максимов3
 Пытался прыгать выше головы,
 Но падал очень больно,
 И вывод сделал лишь один,
 С меня-довольно.

 Наивность-глупости сродни,
 А простота-совсем несчастье,
 Но,Боже мой,когда-нибуть,
 Ко мне вернётся счастье.