Скруджу

Елена Лубоцкая
Все методы и средства хороши,
когда за рыбкой покрупней идёт охота,
в уме отказывают всем - вот это что-то,
но ум отстутсвует лишь в тех, в ком нет души!
И щедрый гений, что подарками кичится,
внезапно Скруджем может получиться...
Бедняга... Всё не снимет свой венец,
хоть ржавый и колючий, но любимый,
а Скрудж явил пример довольно зримый -
и гения такой же ждёт конец...
Друзья - его опора и отрада -
такие, что врагов уже не надо!
Ответ мой на вопрос не будет долог -
мне это подсказал один "психолог"))