по прелым листьям - ЯС ямб

Ирина Букреева
туманов пряжу
разматывает осень
ветрам в подмогу

бледнеют краски
пергаментное эхо
в продрогших кронах

шуршат устало капли
по прелым листьям
рассвет подслеповатый
едва желтеет