Укрыли Ангелы небесные...

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА : ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА и стих: "ХРАНИТЕЛИ".
http://www.stihi.ru/2009/12/17/2553

Укрыли Ангелы небесные-          
Своим крылом рассветный сон,      
За гранью мира бессловесного,       
Храня от бед "дремавший" дом.         
Оберегая души спящие,               
Даря им радость и тепло-               
Быть может, мыслями "парящие"...         
А может, совершавших зло...               
Пускай покинет равнодушие,               
Любовь останется в сердцах,               
Поменьше будет малодушия,             
Улыбка чаще на устах.               
И растворится зависть чёрная,               
Что жжёт несчастные сердца,               
Взбунтует сердце непокорное:               
А жизнь то, "братцы", хороша!               
Стоявший Ангел в изголовии,               
Ликуя, с радостью вздохнёт,               
Попросит счастья и гармонии,               
Молитву тихую прочтёт.               
Надежда Ергер.30.08.2011.

ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://larisochka777.ya.ru/replies.xml?item_no=2756